Navet boule d'or

Navet boule d'or

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 3.95 €/kg 

  • 1.98 € la pièce
  • Producteur : Eric Crastes
  • Conditionnement : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Navet boule d'or

 

Le navet boule d’or est légèrement sucré, sans amertume, il se prête idéalement à la réalisation de velouté et gratins.

 

Velouté de navets boule d' or

  • 4 gros navets boule d’or

  • 2 pommes de terre

  • 15 cl de crème liquide entière + 10 cl pour la décoration

  • sel, poivre du moulin


Épluchez les navets et les pommes de terre et coupez-les en morceaux pour que la cuisson soit homogène.
Laissez cuire 20 min à partir de l’ébullition.
Mixez les légumes, avec un peu de bouillon de volaille si vous avez, et allongez le velouté avec la crème et le bouillon en fonction de la texture souhaitée. Salez, poivrez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Décorez d’un filet de crème fraîche. Servez bien chaud.